2008年12月13日(土)に、寝屋川キャンパスR号館会議室にて第3回OB会総会が開催されました。
出席されたOBは9名と少人数でしたが、中村副会長のご挨拶から始まり、有意義な意見交換がされました。
また、役員の任期満了に伴い、新役員が選出されました。
なお、総会の出席者および決定事項等は以下のとおりです。
≪出席者≫
中村勝利副会長(4期)、宮川康久さん(1期)、山本初幸さん(4期)、増田充孝さん(27期)、山本繁次さん(27期)、中越亮さん(43期)、野口雄矢さん(43期)、福原一生さん(43期)、村上元謙さん(43期)、金田啓稔部長、藤崎紘久副部長、鈴木佑亮監督、西橋佑貴主将、福本満副主将、岡田龍哉副主将、高島明宏主務、竹内佑衣マネージャー、河合真美マネージャー
≪新役員≫
会長:福原一生(43期)
副会長:中越亮(43期)、野口雄矢(43期)
≪決定事項≫
- 通信費をおさえるため、総会の案内以外はホームページで案内・報告する。
- 個人のメールアドレスを教えていただき、催事案内やホームページを更新した際にメールを送信する。
- 3年間続けて会費を払わないOBには案内を送付しない。(会費を払わないOBは会員と認めない)
- 会費を払ったOBにのみ、リーグ戦のパンフレットを送付する。
≪催事予定≫
- 3月下旬に大学グラウンドでOB戦を実施する。(正式な案内はHPで案内する)
- ゴルフコンペを企画する。(開催時期未定。具体的に日程等が決定すればHPで案内する)